articleList

培养动态

关于公示2022年北京林业大学研究生校外实践基地与研究生工作站评选结果的通知

各研究生培养单位:

根据《北京林业大学专业学位研究生校外实践基地/研究生工作站建设管理办法》(北林研办发〔20216号)和《关于申报2022年北京林业大学研究生校外实践基地与研究生工作站的通知》(北林研培养〔202221号)相关要求,经实践基地/工作站负责人申报、学院推荐、研究生院组织专家评审等程序,本着质量优先、宁缺毋滥的原则,共遴选出9个校级研究生校外实践基地/研究生工作站。现将结果进行公示(名单见附件),公示期为2022629日至202271日。

对于上述公示有异议的,请于公示期内向研究生院培养办(主楼216,电话62338194/62336385,邮箱peiyang@bjfu.edu.cn)实名据实反映。

 

 

 

研究生院     

2022629


上一篇: 关于开展2021年研究生“课程思政”建设项目结题验收的通知 下一篇: