articleList

培养动态

关于公布2019年研究生课程教改项目验收结果的通知

 

各相关学院、项目负责人:

   2021年6月,研究生院培养办发通知,组织开展对2019年立项建设的31个研究生课程教改项目进行结题验收。9-10月,我办对相关学院提交的材料进行了复核,批准通过验收24项,延期结题7项(具体情况见附件2)。
请申请延期的项目负责人对照项目申请书和任务书,高质量完成项目建设任务,并按照附件1通知中的有关要求,在规定时间内(见附件2)提交结题验收纸质和电子材料到所在学院(研究生院不再另行通知),学院审核通过后及时提交到主楼214。如在项目延期截止时间之前完成考核任务的,可提前结题;未按时提交结题验收材料的,或结题验收未通过的,视为未完成项目建设任务,项目负责人今后三年内不得申请研究生课程建设各类项目。
   请各项目主持人及团队教师在项目结束后进行认真思考和总结,不断改革教学内容,创新教学方法,努力提高研究生课程教学质量,扩大研究生课程建设项目的成果。
   附件:
     1、关于开展2019年研究生课程教改项目结题验收的通知(北林研培养〔2021〕23号)
      2、2019年研究生课程教改项目验收结果汇总表

 

培养办

2021年10月21日


上一篇: 关于2021年第二批“研究生国内学术交流项目”拟资助名单公布的通知 下一篇: