articleList

培养动态

关于公布2021研究生美育课程专项建设项目资助结果的通知

各学院:
     我校2021年研究生美育课程专项建设项目经任课教师申请、学院推荐后,研究生院组织专家集中评审,评选出8门研究生美育课程作为专项建设项目,其中立项建设5门,培育资助3门(见附件1)。现将该项目资助有关事宜通知如下: 
一、项目任务书
     请各项目负责人按照申报通知中的建设目标、项目申报书以及本通知中的有关内容,进一步明确项目建设内容和考核目标,于2021年10月21日前返回“项目任务书”(一式三份,见附件2)到主楼214,并尽快开展相应工作,高质量完成建设任务。
二、项目建设要求
     研究生美育课程专项建设项目执行期限为2021年10月—2022年8月,项目负责人应严格按规定时间推进资助项目建设工作,各学院主管领导督促项目按计划顺利进展,高质量完成建设任务,确保获批建设课程从2022年秋季学期起作为美育公共选修课供全校(院)研究生学习。
     该项目成果要求具有可考核性,在发表的教改论文或其他相关成果中必须注明“本研究受北京林业大学2021年研究生美育课程专项建设项目资助(资助编号:XXX)”字样。
三、资助标准、经费拨付及使用
     资助标准:建设项目:1.5万元/项,培育项目:1万元/项。
     经费拨付及使用:研究生美育课程专项建设项目经费将于近期一次性拨付到所在学院,项目经费应做到专款专用,近期加快项目预算执行进度,做到应付尽付。
    附件:
         1.2021年研究生美育课程专项建设项目资助名单
         2.北京林业大学研究生美育课程专项建设项目任务书

 

培养办

2021年10月14日

 


上一篇: 关于2021年秋季研究生精品在线开放课程选课的通知 下一篇: 关于2021年第二批“研究生国内学术交流项目”拟资助名单公布的通知