articleList

培养动态

关于开展2019年研究生课程教改项目结题验收的通知



各相关学院、项目负责人

为使高校科研更好促进学校人才培养,不断丰富、挖掘教学资源,学校经研究决定启动“科研反哺人才培养研究生课程教改项目”。我2019年底对31研究生课程教改项目进行立项资助建设,项目期限为一年。考虑到2020年疫情防控对项目执行带来的影响,现推迟于近期开展结题验收,请相关学院主管领导安排好此项工作,通知各项目负责人做好项目结题验收。现将有关具体事宜通知如下:

   1.组织形式

此次验收由研究生院组织,各相关学院具体负责,项目负责人应认真准备并2021914日之前提交相关结题验收材料到所在学院,要求论证严密,材料完整。各项目负责人提交结题验收材料后,由学科、学院严格对照项目任务书负责审核签署验收意见汇总后提交至研究生院培养办研究生院组织进行验收验收不通过者终止项目资助,在今后项目建设中,不予以考虑。

   2.成果要求

研究生课程教改项目成果要求具有可考核性,应认真对照项目任务书中的清单逐条填写,在发表的教改论文或相关成果中必须注明“本研究受北京林业大学科研反哺人才培养研究生课程教学改革项目资助(资助编号:XXX”字样。

   3.提交材料

请各相关单位将各项目结题材料于2021916日之前交至主楼214,提交材料包括:

结题报告(签字盖章后的纸质版一式3份);

主要成果,包括已发表的论文(含封皮、目录及内容复印件)、调研报告、奖励等(如有,纸质材料各一式1份)

光盘1张或U1个(内容包括电子版结题报告、教学大纲、完整讲义、多媒体课件、其他相关素材、发表论文、调研报告、奖励等项目成果);

学院结题验收结果汇总表(纸质版和电子版各1份)。

请相关学院认真组织验收工作,各项目负责人应按照本通知和项目任务书中的相关内容和要求对已经开展的相关工作认真进行总结,保证结题验收工作的顺利开展。

附件:

1、北京林业大学2019年研究生课程教改项目资助名单(全部参与结题验收)

2、北京林业大学研究生课程教改项目结题报告

3学院研究生课程教改项目验收结果汇总表


           

                                                                                                                                                     培养办

             2021年6月29日





上一篇: 关于申请2021年秋季学期研究生课程教学“助教”的通知 下一篇: