articleList

培养动态

关于评选2021年北京林业大学研究生教学成果奖的通知

各教学院(部、处):

为了更好地贯彻十九届五中全会精神,全面总结我校优秀教学成果,尤其是2020年突如其来的新冠疫情下,我校取得的优秀在线教学成果,鼓励研究生教育工作者从事教育创新研究与实践,营造良好的创新环境与学术氛围,学校决定开展2021年校级教学成果奖评选工作。

为了统筹安排我校研究生、本科教学成果奖申报工作,更好的迎评2022年教育部启动的新一轮国家级教学成果评奖,学校决定将研究生与本科教学成果奖申报评选工作一并开展,现将有关事项通知如下:

1.各单位应高度重视此次评奖工作,优选推荐本单位教学成果参加学校教学成果奖评审,学校将召集专家会议,对研究生教学成果、本科教学成果分组评审,认定北京林业大学优秀教学成果。

2.各单位推荐材料应按照本通知的相关要求填报。具体评审办法详见《北京林业大学2021年教学成果评审工作细则》(附件1)。

3.请各单位于2021年4月30前将全部推荐材料(材料具体要求见附件1)提交至研究生院培养办(主楼214房间)。

 

  人:龙霄62336041

电子邮箱:longxiao156@163.com




研究生院培养办

2021413









上一篇: 关于评选2019年北京林业大学研究生教学成果奖的通知 下一篇: