articleList

培养动态

关于公布2018年研究生课程建设项目验收结果的通知

各相关学院(处)、项目负责人:

    2020年9月,研究生院下发通知,组织开展对2018年立项建设的六大类50个研究生课程建设项目的结题验收工作。10-11月,研究生院对项目材料进行了复核,批准通过验收25项,延期结题25项(具体情况见附件)。
    请申请延期的项目负责人对照项目申请书和任务书,高质量完成项目建设任务,并按照“关于开展2018年研究生课程建设项目结题验收的通知(北林研培养2020〕22号)”的有关要求在规定时间内(见附件)提交结题验收材料到所在学院(研究生院不再另行通知),提交一周内学院审核通过后提交研究生院(主楼214)。如在项目延期截止时间之前完成考核任务的,可提前结题。届时未按时提交结题验收材料的,或结题验收未通过的,视为未完成项目建设任务,项目负责人今后三年内不得申请研究生课程建设各类项目。
    请各项目主持人及团队教师在项目结束后进行认真思考和总结,不断改革教学内容,创新教学方法,努力提高研究生课程教学质量,扩大研究生课程建设项目的成果。
    附件:
         1、关于开展2018年研究生课程建设项目结题验收的通知(北林研培养2020〕22号)
         2、2018年研究生课程建设项目验收结果汇总表

 

研究生院培养处

2020年11月20日

 


上一篇: 2020研究生学科前沿讲座 下一篇: 关于公布2017年研究生思政课程教学改革与建设项目结题验收结果的通知