articleList

培养动态

关于规范疫情防控常态下研究生教室借用管理的通知

各学院:

在疫情防控常态下,为维护良好的研究生教学环境,根据教室管理的有关规定,现将研究生教室借用管理的通知如下:

1. 研究生教室除日常教学外,仅限于开展培养环节考核、研究生学术讲座和党团活动使用,其它活动原则上一律不予借用。

2. 借用教室须提前2-7天由学院或任课教师提出借用教室申请,经所在学院主管院长或书记签字,加盖学院公章后提交到主楼214办公室,由研究生院批准后分配教室。借用教室申请单可在“研究生院网站—综合服务—下载中心—培养资料”处下载。

3. 研究生学术讲座或党团活动借用教室除提交借用教室申请表外,还须提交活动说明,包括活动范围、参与人名单、主讲人介绍以及活动简介等内容。

4. 借用教室的时间应与上课作息时间基本一致。

5. 教室使用实际活动开展内容应与申请内容相符。否则,今后将不再受理该单位借用教室申请,望各单位加强审核。

6. 办理时间:每周星期一至星期六下午2:00-5:00。

 

 

 

研究生院培养处

 2020年10月30日

上一篇: 关于公布2020级研究生免修第一外国语课程获批名单的通知 下一篇: 关于填写2021年春季研究生课程教学任务书的通知