articleList

培养动态

关于2020年研究生课程建设项目立项资助的通知

各教学院(部、处):

我校2020年研究生课程建设项目经任课教师申请、学院推荐、研究生院评审后,确定了立项建设项目及资助额度(见附件1),请各项目申报教师(教师团队)按照“关于申报2020年研究生课程建设项目的通知”(北林研培养2020〕13)的各类别项目的建设内容和建设目标、项目申报书中的相关内容和本通知要求,进一步明确项目建设内容和考核目标,于202073日前返回项目任务书(一式三份,见附件2-4)到主楼214,并尽快开展相应工作,高质量完成建设任务。

研究生课程建设项目成果要求具有可考核性,在发表的教改论文或出版的教材或其他相关成果中必须注明“本研究/教材受北京林业大学2020年研究生课程建设项目资助(资助编号:XXX”字样。注意高水平全英文研究生核心课程项目在提交结题验收材料时应在申报通知要求基础上提交至少一节课全英文授课录制视频。

除教材建设项目外,其余课程建设项目经费将于近期一次性拨付到所在部门,由于该项目经费来自国库资金,要求各项目负责人本年12月下旬之前花完经费;教材建设项目的经费仅用于资助出版研究生教学用书,待每部研究生教学用书达到出版要求、签订出版协议时资助。项目执行期限为20207月—20217月,请各学院(部、处)主管领导督促项目按计划顺利进展,课程建设项目的经费做到专款专用,2021年下半年研究生院将组织开展本批次建设项目的结题验收。

附件1:北京林业大学2020年研究生课程建设项目资助名单

附件2-4:北京林业大学研究生课程建设项目任务书

 

培养处

2020年6月30日


上一篇: 关于申请2020年秋季研究生课程教学“助教”的通知 下一篇: 关于任课教师进行2020年春季研究生课程成绩录入和 教学总结的通知