articleList

培养动态

关于公布北京林业大学第四届研究生精品课程评选结果的通知

为进一步促进我校研究生课程教学质量的提升,推动研究生课程的改革和特色高水平课程建设,学校于2012年出台了《北京林业大学研究生精品课程评选办法》,拟选拔一批对实现专业培养目标和创新人才培养有重要作用的高质量研究生课程,进行奖励和建设,从而对研究生课程教学起到示范和带动作用。

研究生院于2019年2月27日下发了“关于开展第四批研究生精品课程评选工作的通知”(北林研培养〔2019〕10号),启动本届校级研究生精品课程的评选工作。在任课教师申报、研究生教育督导听课、学院推荐等环节的基础上,研究生院于2019年12月24日在学研中心A0101组织召开了研究生精品课程评选会,经主讲教师课程介绍和现场模拟授课、专家点评以及评选后公示,最终评选出10门课程作为第四届北京林业大学研究生精品课程(见附件)。获奖证书以及奖金发放将另行通知。

附件:北京林业大学第四届研究生精品课程评选结果

 

培养处

2020年1月2日


上一篇: 关于开展2019年秋季研究生课程教学评价的通知 下一篇: