articleList

培养动态

关于开展2019年秋季研究生课程教学评价的通知

 

各学院及研究生:

课程教学评价是学校教学质量监控体系的重要组成部分,对加强教学信息反馈、促进教学质量提高具有重要的作用。为做好2019年秋季研究生课程教学评价工作,现将有关事宜安排如下:

一、评价时间:

2019年10月开始,2020年2月16日截止;请2019年秋季选课同学抓紧时间,积极客观地进行评价。

二、参评人员:

   全体选修研究生课程的研究生、进修生及本科生。

三、评价要求

   1.各学院要高度重视研究生课程教学评价工作,加强对学生的组织宣传;各学院研究生管理办公室要督促学生及时参加教学评价。

   2.参加教学评价是每个学生在校期间应尽的责任和义务。每个学生都应本着“对自己负责,对教师负责,对学校负责”的态度进行评价,做到公平、公正、实事求是,严禁恶意评价,如有发现,将追究责任。

  • 相关说明

1.各位选课学生进入到“研究生院主页-研究生信息管理系统”中的教学评价模块对所选的每门课程进行评价,每个学生对课程的评价匿名进行,任何教师和其他人无法查看个人评价情况,请各位

选课学生认真、客观填写。

2. 评价工作启动后,学生应及时登录研究生信息管理系统进行评价。评价时间截止后,评价完成的学生方可查看课程成绩;未按要求完成评价的学生,将无法查看课程成绩。

特此通知。

 

培养处

  2019年12月27日

上一篇: 关于2020年春季研究生课程教学“助教”申请通知 下一篇: