articleList

培养动态

关于核对2020年春季研究生课程表的通知

各教学院(部):

2019~2020学年第2学期(2020年春季,也即2020-1)研究生课程表已经初步排定,并公布在研究生院主页:http://graduate.bjfu.edu.cn/ 下的“培养管理—教学事务”及“教学动态”下,亦可在任课教师信息管理系统中查阅,请各学院研究生秘书尽快通知本学院任课老师核对课表。

由于研究生教室条件有限,再加上排课过程中要考虑学位课及骨干选修课之间的冲突和学生选课等诸多因素,所以没有能完全按照任课教师教学任务书中给定的时间和要求进行安排,请各位老师谅解,也请有条件的学院和学科尽量自行安排上课地点。

为了避免每个学科的课程、特别是学位课之间的冲突,请研究生秘书和任课教师在核对课表时同时查阅学科的其他课程安排,学位课之间、或学位课与骨干选修课之间有冲突的请提前提出申请以便进行调整。

有冲突确实需要调整的课程,请任课教师于2019年1月3日前将调课申请表(见附件)交至本学院研究生秘书处,由研究生秘书汇总后于1月3日下班前交至研究生院培养处,1月4-6日进行集中调整,之后发布正式课表,不再进行调课。

课表校对期间,研究生如发现课程冲突问题,可以联系任课教师学院研究生秘书或发送邮件至longxiao156@163.com,以便做出合理调整。

研究生院在2018年1月10日会将下学期最终研究生课程表发布在研究生院主页“培养管理—教学事务”及“教学动态”下,或在自己的信息管理系统中查阅,届时请各学院、任课教师和研究生查阅,并请各任课教师严格按照课程表排定的时间和地点上课,不再另行通知。

 

备注:

1.学院自行安排的课程,请尽快将安排情况报至研究生院培养处。

2.自行安排授课地点,但未注明具体上课地点的课程,或未写明具体上课时间、地点的课程,请任课教师将具体上课时间、地点报至培养处,以便在课表中体现出来,方便学生上课。

3.尚未上交教学任务书的课程请尽快上交,以便做好上课安排。

 

附件1: 2020年春季研究生课程安排及选课相关说明

附件2: 2020年春季研究生课程表

附件3:北京林业大学研究生课程调课申请表(课表校对时用)

 

 

培养处

2019年12月26日


上一篇: 10门课程入选我校第四届研究生精品课程,即日进入公示期 下一篇: 关于2020年春季研究生课程教学“助教”申请通知