articleList

培养动态

关于组织我校2019届毕业生参与研究生离校满意度调查的通知

 

亲爱的毕业生:

      您好!

      为充分了解我校毕业生对研究生培养环节、培养效果的评价和意见,提升我校研究生培养质量,研究生院现启动“2019年北京林业大学研究生离校满意度问卷调查”工作。本次问卷调查的结果,将作为学校进一步推进研究生教育教学管理与改革的重要依据。请积极、认真填答问卷!

      本次调查以网络问卷方式进行,调查周期为2019年6月10日-6月20日,我们将以邮件形式向全体2019届硕士、博士毕业生发送问卷填答邀请,请收到相关邀请的同学尽快到指定网址填写调查问卷。

       如问卷填答中遇到问题,请联系heri@cau.edu.cn或龙老师,电话62336041。

       感谢您在毕业之际对学校此项工作的理解与支持,祝福您鹏程万里、前程似锦!

 

北京林业大学研究生院

 2019年6月10


上一篇: 关于2019年6月研究生外语四、六级考试报名的通知 下一篇: 关于对申请2020年毕业答辩研究生成绩和培养环节有关要求的通知