articleList

教务管理

2021年6月13日(周日)研究生英语学位考试通知

1.考试时间:150分钟(8:30-11:00)。

2.考试地点:二教3,具体安排见附表。

3.8:10考生进场,监考人员验证:准考证、学生证(或卡面信息完整的一卡通)和有效身份证(居民身份证、护照)。无此三证者一律不允许进入考场。开考后迟到的考生不允许进入考场。

4.考生考试期间须佩戴口罩,严禁使用手机等通讯工具,所有通讯工具均须关机后放在书包里,书包、衣服请放在讲台处或教室外。考试期间一旦发现有携带通讯工具者,直接按作弊处理。

5.考生就座后,请主动检查自己的桌面上和抽屉中是否有字迹、书本、纸张等(无论是否与考试内容有关),如果有,请自觉将课桌上的字迹擦除干净,将桌屉里的所有东西清理干净。

6.考生事先准备好耳机,学会调试。听力音频信号通过FM调频83.0(校台1)和红外频道播放。进入考场后立即试音,有问题向监考教师报告。

7.考生拿到试卷后首先在试卷和所有答题纸上写好姓名、学号和考号(即准考证号)。失误由考生自己负责。事后声明无效。

8.考生应自觉遵守考场纪律。如果违纪或作弊,当场取消考试资格,此门课程以零分记入成绩,并按学校规定予以行政处分。

9.考试过程中,考生未经监考教师同意不得擅离考场

10.考试不分段收卷。考试结束时,考生安静地坐好,不得将试题擅自带出考场,否则按违纪处理。等待监考教师验证试卷无误后方可离开考场。

 

 

外语学院

202167


上一篇: 2021年6月研究生英语学位考试考场试音通知 下一篇: 关于申请2021年秋季学期研究生课程教学“助教”的通知