articleList

教务管理

关于发布2020年春季研究生课程表的通知

各教学院(部)、任课教师及研究生:

2019~2020学年第2学期(2020年春季,也即2020-1)研究生课程已安排、调整完毕,现在研究生院主页培养管理—教务管理处公布(亦可在研究生院主页教学动态处查阅)。请各任课教师查阅课表,按时、按地点上课。

此为经过核对调整后最终排定的课表,是进行教学检查的依据。为保证下学期研究生选课和教学秩序的正常运行,原则上不再允许调课。个别确需调整的请填写北京林业大学研究生课程调课申请表(可在研究生院主页下载中心培养表格资料处下载),提前一周办理调课手续。不办理调课手续私自调课的,一经发现将通报批评,并按相关规定进行处理。

为了避免核算工作量时由于实验分组带来的问题,2020年春季实验课程涉及到分组的,请各任课教师根据实验内容、实验条件和选课人数等写出书面分组说明,经各学院主管院长签字同意和研究生院审核后方可按任课教师实验计划进行分组。

各位研究生一定要根据导师和自己的培养计划合理选择课程,并及时查阅课程表及课程调整情况(见研究生院主页培养管理—教务管理处的通知),认真履行网上选课手续,详细规定请查阅《关于研究生(含进修生)网上选课的若干规定》(见研究生院主页—培养管理—培养制度处的通知)。

如果遇到节假日,课程调整按照校历及学校党政办公室(教务处)的通知执行。因节假日所耽搁的课程采取补课的形式,不得自行顺延;如有特殊要求和通知可关注研究生院主页培养管理—教务管理专栏下的通知。

说明:各学院可以在学院研究生信息管理系统查看本学院课程安排情况,主讲教师可以在教师信息管理系统中查看自己所授课程的安排情况,研究生选课后可以查看自己的选课安排;全校课程安排情况可以查阅附件总课表。

 

  

                                           培养处

2020年1月10


上一篇: 2020年1月研究生英语学位考试考场试音通知 下一篇: 关于2020年春季部分研究生课程停开的通知