研究生院概况 研究生就业 工作流程 本站专题 图片新闻 制度汇编 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
关于开展北京林业大学第十一届“梁希...    关于开展北京林业大学第四届“寻找身...    关于评选北京林业大学第二十三届研究...    关于举办北京林业大学第十一届研究生...    关于举办北京林业大学第十二届研究生...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 教学事务

关于开展2018年秋季研究生课程教学评价的通知

作者: 时间:2019-01-08 阅读:

各学院及研究生:

课程教学评价是学校教学质量监控体系的重要组成部分,对加强教学信息反馈、促进教学质量提高具有重要的作用。为做好2018年秋季研究生课程教学评价工作,现将有关事宜安排如下:

一、评价时间:

    2018年10月开始,2019年3月3日截止;请2018年秋季选课同学抓紧时间,积极客观地进行评价。

二、参评人员:

    全体选修研究生课程的研究生、进修生及本科生。

三、评价要求

    1.各学院要高度重视研究生课程教学评价工作,加强对学生的组织宣传;各学院研究生管理办公室要督促学生及时参加教学评价。

    2.参加教学评价是每个学生在校期间应尽的责任和义务。每个学生都应本着“对自己负责,对教师负责,对学校负责”的态度进行评价,做到公平、公正、实事求是,严禁恶意评价,如有发现,将追究责任。

四、相关说明

1. 各位选课学生进入到“研究生院主页-研究生信息管理系统”中的教学评价模块对所选的每门课程进行评价,每个学生对课程的评价为匿名进行,任何教师和其他人无法查看个人评价情况,请各位选课学生认真、客观填写。

2. 评价工作启动后,学生可在每门课程开课后的第二周开始进行评价,若课程尚未开课,则学生无法评价。

3. 评价时间截止后,评价完成的学生才可以查看课程成绩;未按要求完成评价的学生,将无法查看课程成绩。

 

特此通知。

 

培养处

2019年1月8

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000