研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
2017年研究生心理委员培训会顺利...    关于2016年秋季毕业研究生离校的...    [研工动态]关于开展“北美枫情杯”...    2016年《研究生手册》修订版   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 教学事务

北林研培养〔2017〕18号:关于核对2017年秋季研究生课程表的通知

培养处 作者:培养处 时间:2017-06-16 阅读:

各教学院(部):

20172018学年第1学期(2017年秋季,也即2017-2)研究生课程表已经初步排定,并公布在研究生院主页:http://graduate.bjfu.edu.cn/ 下的“教学通知”下,亦可在任课教师信息管理系统中查阅,请各学院研究生秘书尽快通知本学院任课老师核对课表。

由于研究生教室条件有限,再加上排课过程中要考虑学位课及骨干选修课之间的冲突和学生选课等诸多因素,所以没有能完全按照任课教师教学任务书中给定的时间和要求进行安排,请各位老师谅解,也请有条件的学院和学科尽量自行安排上课地点。

为了避免每个学科的课程、特别是学位课之间的冲突,请研究生秘书和任课教师在核对课表时同时查阅学科的其他课程安排,学位课之间、或学位课与骨干选修课之间有冲突的请提前提出申请以便进行调整。

有冲突确实需要调整的课程,请任课教师于2017630日前将调课申请表(见附件)交至本学院研究生秘书处,由研究生秘书汇总后于630日下班前交至研究生院培养处,71-5日进行集中调整,之后发布正式课表,不再进行调课。

课表校对期间,研究生如发现课程冲突问题,可以联系任课教师或学院研究生秘书,或发送邮件至736437362@qq.com,以便做出合理调整。

研究生院在2017710会将下学期最终研究生课程表发布在研究生院主页“教学通知”和“研究生培养—教务管理下,或在自己的信息管理系统中查阅,届时请各学院、任课教师和研究生查阅,并请各任课教师严格按照课程表排定的时间和地点上课,不再另行通知。

备注:

1、 学院自行安排的课程,请尽快将安排情况报至研究生院培养处。

2、 自行安排授课地点,但未注明具体上课地点的课程,或未写明具体上课时间、地点的课程,请任课教师将具体上课时间、地点报至培养处,以便在课表中体现出来,方便学生上课。

3、 尚未上交教学任务书的课程请尽快上交,以便做好上课安排。

 

附件12017年秋季研究生课程安排及选课相关说明

附件22017年秋季研究生课程表

附件3:北京林业大学研究生课程调课申请表(课表校对时用)

 

 

 

培养处

2017616


[点击下载] 〔2017〕18号附件1:2017年秋季研究生课程安排及选课相关说明.doc


[点击下载] 〔2017〕18号附件2:2017年秋季研究生课程表2017-06-16.xls


[点击下载] 〔2017〕18号附件3:北京林业大学研究生课程调课申请表(课表校对时用).doc

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000