研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
关于2016年秋季毕业研究生离校的...    [研工动态]关于开展“北美枫情杯”...    2016年《研究生手册》修订版   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 国际交流

2016年联培博士生项目现场抽签和答辩安排

研究生院 作者:研究生院 时间:2016-04-01 阅读:

各相关学院和同学:
根据《2016年国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生选派办法》的要求,现将我校2016年国家公派联合培养博士研究生项目答辩安排通知如下:
一、参与对象
2016年国家公派联合培养博士生项目申请人
二、答辩时间和地点
时间:2016年4月6日( 周三 ),下午1:30-5:00
地点:主楼211会议室
三、答辩会形式
      1.参加答辩的同学须根据抽签顺序提前15分钟到场,在主楼211外等候,并按顺序逐一进场答辩。
2.答辩形式和内容:采用英文PPT汇报形式,并要求现场用英文答辩交流,内容应简明扼要,突出其重点和特色。申请人个人陈述时间不得超过3分钟,然后回答评委专家的提问。
评审专家将根据申请人提交的材料及答辩情况进行评审,择优推荐博士生申请2016年国家公派联合培养博士研究生项目。
四、注意事项
1. 4月5日( 周二 )上午9:00全体联合培养博士生项目申请人到主楼211抽签。申请人务必于4月5日下午4:00前将准备好的英文答辩PPT(文件名:抽签序号-姓名-2016年联培答辩)发送至liucq03@163.com
2. 个人汇报时间须严格控制,最后1分钟提示,3分钟到,应立即停止汇报。
3.请每位申请人准时到场抽签和参加答辩。如缺席,视为自动放弃。
五、联系方式

       联系人:刘老师(主楼214)

培养处

2016.4.1

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000