研究生院概况 研究生就业 工作流程 本站专题 图片新闻 制度汇编 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
关于举办北京林业大学第四届“国建环...    第四届“树人”研究生干部奖学金评选...    “献礼祖国七十华诞”北京林业大学研...    北京林业大学2019年硕士招生复试...    北京林业大学2019年硕士研究生预...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 国际交流

关于我校2011年国家建设高水平大学公派研究生项目第二批选拔的通知

研究生院 作者:研究生院 时间:2011-05-11 阅读:

我校2011年国家建设高水平大学公派研究生项目第一批选派工作已于三月底结束,根据国家留学基金委有关通知,现将第二批国家建设高水平大学公派研究生项目选拔工作的有关注意事项通知如下:

一、选拔对象

本次申报工作只面向攻读博士学位(含申请学费资助项目)的申请人。选拔对象为本科应届毕业生、优秀硕士应届毕业生或博士一年级学生,年龄不超过35岁。

二、选拔条件

其他选拔条件、重点选派专业领域及需要提交的申请材料仍按第一批选拔的要求执行。

三、时间安排

1网上报名时间为2011520(周五)–29日(周日)。申请人请及时登陆http://apply.csc.edu.cn 进行网上报名,并于527日前备齐全部申请材料,提交所在学院,由学院审核后上报研究生院。

22011530日前  研究生院会同国际交流与合作处汇总各院申报名单和材料,上报学校项目领导小组评定,确定第二批推荐名单。

3201163日前  国际交流与合作处审核网上信息,将第二批选拔人员的申报材料上报国家留学基金委。

四、其他注意事项

1.   申请人员的在籍证明请在国家留学网2011年国家公派研究生项目专栏中“2011年国家公派研究生项目应提交申请材料清单”中第11项统一下载使用(http://www.csc.edu.cn/Chuguo/6762db8daaf546f8915e8285b97093c2.shtml,其他要求详见该网页具体说明。

2.   准备申请材料时,单位推荐意见表在完成网上报名后自动打印生成,推荐意见由各学院负责研究生副院长填写,纸质表格和推荐意见内容电子版同时提交。

3.   申请材料中除《北京林业大学国家公派研究生项目赴外留学申请表》一式一份外,其它材料按照专用封面材料清单排序后一式四份(申请学费资助一式五份),封面上学号处个人请勿填写,由学校完成网上审核后填写。

4.   如申请教育部/留学基金为可利用合作项目,请查看附件一项目名称及第一批选拔后剩余计划。

 

国际交流与合作处

  研究生院

2011年5月11日

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000